Neuigkeiten
Genuss, der einfährt
Essen wie beim Strassenfest, ohne das Büro zu verlassen
Genuss, der einfährt - unser Foodtruck-Apéro im Winter
Gerne packen wir Essen, Getränke und das A-Team ein und kommen zu dir – sei es in deinem Garten, bei der Schwiegermutter, in deiner Firma, im Museum oder an deiner Wunsch-Location. Bei der Wahl deiner Speisen bist du natürlich völlig frei. Unser mobiler Foodtruck und Cateringangebot lässt sich leicht an deine Wünsche anpassen.
Unsere Lieblingsspezialität sind die Original Bärner Mümpfeli. Sie sind nicht nur eine Leckerei, sondern eine Geschmacksrakete aus der köstlichen Welt der Berner Küche! Stell dir vor: ein knuspriger Teigmantel, der eine galaktische Füllung umhüllt und deine Geschmacksnerven zum Tanzen bringt. Hmm, da kriegen wir gleich Hunger.
Du hast etwas zu feiern? Wir bringen's ins Rollen.
News_2019_0922
Ragaz Catering kocht mit Sonnenenergie
Auf dem Dach unseres Hauptsitzes am Zentweg wurde nämlich eine der grössten Photovoltaik-Anlage im Raum Bern in Betrieb genommen. Neben der Produktion ist auch die Administration und unsere Logistik an dieses zukunftsweisende Netz angeschlossen.
Hier gehts zum Video
mit bestem Dank an die Badertscher & Co AG
Kleine Geschenke erhalten die Mitarbeitenden (am Arbeitsplatz)
Kleine Geschenke erhalten die Mitarbeitenden
Entspannt anstossen auf die Grippesaison
mit unserem Immunsystem-stärkenden BIO-Ingwer-Zitronen-Booster in der UPCYCLING-BOX
Weihnachten 2023
Weihnachten mit Ragaz Catering
Weihnachten bei dir
Foodtruck-Apéro für deine Mitarbeitenden - mit Glühwein & unseren Bärner Mümpfeli
Weihnachten bei mir
Unsere Rundum-sorglos-Packages für deinen Weihnachts-Event im Stufenbau
Weihnachten "by" Post
Kleine Geschenke erhalten die Mitarbeitenden
Rezept Ragaz` Orangenglühwein
Ragaz` Orangenglühwein
Rezept Ragaz` Orangenglühwein
Zutaten
1 Flasche guten, kräftigen Rotwein
1dl frisch gepressten Orangensaft
50 g Rohrzucker
1stk Zimtstange
0.5 stk Vanillestengel, der länge nach aufgeschnitten
2 stk Kardamomkapseln, aufgebrochen
1 Prise Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
2 stk Sternanis
2 stk Nelken
Zubereitung
Alle Zutaten unter gelegentlichem Rühren vors Kochen bringen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen, nochmals erwärmen und durch ein Sieb in vorgewärmte Tassen giessen.
Nach Belieben mit einer Scheibe Orange servieren. Prost!
Ragaz` Glühwein-Mischung als Geschenk oder Give-Away
Möchten Sie Ihre Kunden mit einer kleinen Aufmerksamkeit überraschen oder Ihren Mitarbeitenden einfach Danke sagen?
Was, wie, warum & wieviel? Hier gehts zu den RAGAZ HAPPYBOXEN.
Happy Box
Besondere Momente erfordern besondere Gesten
Der Shutdown geht uns allen ans Lebendige. Wir machen das beste daraus und haben etwas kreiert, was für einen kurzen Moment glücklich macht. Die Ragaz Happybox.
Möchten Sie Ihre Kunden mit einer kleinen Aufmerksamkeit überraschen oder Ihren Mitarbeitenden einfach Danke sagen?
Wir haben fünf verschiedene Give Aways kreiert, die Sie ganz einfach & individuell gestalten können. Sie wählen den Inhalt, bestimmen Ihre persönliche Grussbotschaft und überlassen uns den Rest.
Von der Produktion, über die Einbindung Ihres Logos bis hin zum Versand – wir erledigen dies für Sie von A-Z.
News_2019_1228
Abschaltung Kernkraftwerk Mühleberg
Ragaz Catering kochte anlässlich der Abschaltung des Kernkraftwerks Mühleberg für die BKW und ihre 2000 Gäste. Welch schöner Anlass. Alle waren glücklich. Alle haben gestrahlt. Nur die Location nicht. Gut so.
News_2019_0913
10 Jahre Ragaz Catering - Jubiläumsfest im Stufenbau
Schön wars! Anbei ein paar Impressionen sowie das kurze Video dazu.
News_2019_0802
Impressionen - Bundesfeier 2019 - Ragaz Catering in der Bundesgasse
1. August Happening in Bern - hier gehts zum Video
Vermietung Geschirr & Infrastruktur
Vermietung Geschirr & Infrastruktur
Wir vermieten unsere Infrastruktur für deine Party.
Planst du eine Party und hast weder genügend Geschirr noch Bock zum abwaschen?
Wir haben Geschirr, Gläser, Holzkohlegrills, Tischwäsche, Mobiliar, Partyzelte & vieles mehr.
Alle Preise inklusive Reinigung.
Bei Fragen - einfach fragen.