Mehr Leidenschaft.

In der Schweiz gibt es zweifellos viele gute Caterer. Gerade deshalb sollten Sie von mir und meinem Team ruhig etwas mehr erwarten: mehr Begeisterung, mehr Aufmerksamkeit, mehr Innovation. Unser Ziel ist es, Ihre Vorstellungen nicht nur zu erfüllen, sondern sie zu übertreffen. Zwar kochen auch wir nur mit Wasser. Aber wir würzen es mit Leidenschaft, Ideen und Herzblut – und das schmeckt man.

Mein Handwerk habe ich im Grand Hotel Schweizerhof Bern erlernt. In diesem noblen Ambiente waren die Gäste verwöhnt und die Ansprüche an die Küche entsprechend hoch. Erstklassige Qualität und Kulinarik ohne Abstriche sind bis heute die obersten Maximen meiner Arbeit. Ebenso grossen Wert lege ich auf stilvollen, charmanten Service und das Präsentieren im richtigen Licht. Denn nur wenn auch der Rahmen stimmt, lässt es sich unbeschwert geniessen.

Herzlich, Ihr Simon Ragaz

Signatur Simon Ragaz